От трейдера с опытом 20 лет к трейдерам эстафета точных прогнозов, копирование.

Автор Regulest, 08 февраля 2025, 18:22:36

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Regulest

ФИНИШ НАМЕЧАЕТСЯ В ИЮЛЕ

Это ожидается тренд 7х1 восходящих недель, выше по тексту мы видели уже один скриншот, как скрипт-советник проводит за неделю 24 сделки с итогом:  Одной сделкой 11.94$,  а скриптом  288\5=57.6$ и невозможно вмешаться.
            Тренд текущей недели был таким, прогноз китайский был тремя постами выше.
2025.04.06,00:00,186.71,190.05,184.35,187.75
                   Одной сделкой 104 пипса, это 6.6$,  но верхняя тень 234, и нижняя тень 236, включив воображение, можно было наставить отложек с таке-профитами, это когда прогноз знаешь точный 100%-ый, а так налетишь с такой волатильностью на стопы любые меньше 240 пипсов...
                   Но зачем же следить, выставлять отложки какие-то - смешить китайцев всех, когда можно оставить скрипт на VPS в воскресенье, а в субботу увидеть результат его торговли, могу показать первые его сделки, завершающие и результат - простой и с реинвестом 7.5%(х5=37,5%).

Скрипт второй раз через одну-две недели провел 24 сделок\5 - 5 сделок вместо одной, с результатом 235\5=57$  - опять 57$ вместо 6.6$,  а в прошлый раз 57.6$ вместо 11.94$,  здесь в 9 раз больше, хотя и прошый с реинвестом считался каким-нибудь от 5%.  А здесь с реинвестом 7.5%  получилось 487\5=93.1$ вместо 6.6$.
               Причем здесь "The BOSS of Forex." Деньги деньгами, а горки американские должны впечатлять:  брокеры вопят сами, что статистика таковая - 997 потерянных депозитов из 1000. Замечательно, тогда представим небоскреб в 1000 этажей в Дубае, раз мы выводим в эту субботу прибыль, значит поднимаемся на 998, 999 или 1000-ый этаж такого здания, чем выше - тем чище и спокойней, свежей.  А делать ничего не надо, и вмешаться в работу скрипта на VPS китайцы не могут.
Сигиагазмунд XV,5 - пятнадцатый с половиной, не тривиальный, в Дурляндии своей рулит...

Если уже зарегистрировали в Альфа-форекс (банк) по этой реф-ссылке аккаунт  https://alfaforex.ru/open-account/?utm_source=1113afx&p=1113afx, то вы инвесторы, рантье и т.п., а мне пора переводить скрипт на MQL5 или копировщик сделок поискать с МТ4 в МТ5. Скрипт и прогнозы предоставляю бесплатно, потому что там с каждой сделки какой-то процент мне начисляют, по-моему только с прибыльных, что разумно тоже, но скрипт будет к счету MT5 $ привязан. Первым сейчас ЦБ инвестором станет, раз такое дело. Всё равно все риски принять придется с этими китайскими прогнозами(не так уж и бесплатно), хотя чаще всего они уточняют известные тенденции. Суть в том, что скрипт в пять-девять раз больше делает на тренде, чем просто одной сделкой. На VPS. Даже при точности прогнозов 5х5 результат через 10 недель 25х5 минимум, а они 100% точные, ну или 9х1 с форс-мажерными нападениями существ на рынок раз в 10 недель. Два случая по 24 сделок - это лучшие, в тестере за 12 недель 99 сделок 96х3 , 51\10=5.1 сделок в неделю, ну это без закрытия в 23.00 и по ценам Open, в онлайне больше будет сделок, в среднем по 2-3 сделки в неделю вместо одной. Натестируетесь сами перед стартом.

Начать лучше с получения бесплатной дебетовой карты Альфа-банка https://alfa.me/iy0XkB , там "404 несуществующая страница", но как раз чуть ниже виджет этой бесплатной карты, переходите, изучаете, заказываете парой кликов, она вечная, с ней аккаунт онлайн будет, мультивалютные счета и реквизиты, вот долларовый-то и нужен для пополнения счета в Альфа-форекс и снятия прибыли без комиссий и оперативно в течение часа. Затем пишите мне  ale2715@ya.ru .
              VPS обязательно потребуется https://ruvds.com/pr838 , спросите у меня скидочный промокод 5%, арендуйте Windows от 2012, можно минимальной мощности для двух терминалов: МТ4 с центовым счетом в World-форекс  и  МТ5 в Альфа-форекс,  пока только копировщиком сделки проводить придётся "MT4<--->MT5",  а то 6500 строчек кодов скрипта MQL4 переводить на язык MQL5 очень непростая задача.

Кого Сигиагазмунд XV,5 не надоумил, тех Скрудж Макдак увёл отсюда, короче, все остались с чем положено таким быть.

Regulest

Утверждение "опять напали" - это перефразированное "продолжают нападать":  Толик 16 мая 2023 дозвонился ко мне в 10-ую палату 7 корпуса, потому что у него под диваном мое подводное ружье в Новороссийске было, 18-го я вернулся домой(пешком 12 км прошел). В июле к Толику приехал погостить Славик и схватил инсульт. В ноябре 2023 приезжала к нам Наташа(еврейка), в это же время Славик позвонил из больницы(его тоже евреем прозвали). Наташа померла 5 мая 2024 "мерцательная аритмия",  её подруга в Питере, Ала, инсульт схватила 15 мая 2024, Ала с Сережей супруги и к Толику часто ездили(мы в 2019 все виделись там). Толик помер от инсульта 11 июля 2024, а Сережа 18 сентября от тромба в центральной легочной артерии. Трое померли, двое выжили с инсультами. В 8-ой палате на месте сирийца месяца полтора лежал кавказец с инсультом 10-летней давности и с парапарезом. Всем за 70 лет было, нападение 100%-ное, роль деонтологии в морге незначительная: две церкви волковские возле тубдиспансеров в Мытищах и в Королеве, белый нидзя, крестоносцы, уголовники-бомжи, соседи мои - судью на Новый год зарезали у нас в 182 квартире, все украинцы с бейсбольными битами от ЦРУ, все-все, были нейтрализованы 28 марта с.г. на стадионе, кто из них добрались до российских туристов 27 марта с.г. пока неизвестно, но они все сообщники, на гибель были обречены и два египетских пилота. Студента из Габона зарезали осенью 2023 вместо Пети из Нигерии в той же 10-ой палате, украинец подрался в душевой с француженкой, а лежал на месте Пети. Но самая скандальная их жертва в 2023 - это мининдел Китая Цынь Ган, мои смартбук и вай-фай роутер китайские были в клинике, китайцы обвинили заммининдела Руденко, а псевдо-начальник охраны тоже Руденко с бейсбольной битой 9 мая оскорблял-угрожал до конца, и на улице, и на втором этаже потом - не адекват.
                  Мы здесь уже два раза прибыль по субботам вывели, в следующую субботу в третий раз - брокерская планка 997 потерянных депозитом будет преодолена в третий раз подряд, вчера 29 котлет получилось рыбных с начинкой - произведение кулинарного искусства.
                  А весёлый прокурор изловчился и ударил кулаком по голове первого министра страны, а сокамерникам потом говорит: - Всегда мечтал стать террористом!  
                  Вазелином поделились и с ним тоже все сокамерники.

Regulest

1-е занятие                                11-е занятие                       21-е занятие      31-е занятие
  бег 12 км  01.27                     бег 12 км  01.17
подтягивания два по 12       подтягивания два по 18                          ?                       ??
трицепс брусья два по 12    трицепс брусья два по 24
  пресс два по 15                         пресс два по 33

Раньше с покрышки автомобильной на турник два раза прыгнуть и по 18 раз подтянуться было достаточно, чтобы сын шефа МИ-6 влетел в смертельное ДТП, от погони уходил консульской, потому что держал в руках ценности-научные, выкраденные в России, МИ-6 же...   А если с камня прыгаешь бетонного, и пару раз по 30 раз подтянешься... кто там конфискациями занимались в 2022 году российской недвижимости на Западе, где гарантии безопасности-то - я архитектор-теоретик необарочного стиля и академического элегантного.
                Вот только послушать, что бормочет чернокнижник над сине-зеленым пламенем, всыпая в него какие-то шаманские порошки:
- Демон, созданный в дали от звезд, по прозвищу "Злой рыцарь" - пробуждайся!!!
- А-а-а-а, ха-ха-ха, я слышу уже ваше дыхание!

Разбегайтесь, дебилы, писать завещания, откуда у вас 38 серебряных пуль из серебра заброшенного рудника в Швейцарии, ужасней этого оборотня только судьба несчастного Синдзо Абэ. Шахматисты-ы-ы!

Вверх