От трейдера с опытом 20 лет к трейдерам эстафета точных прогнозов, копирование.

Автор Regulest, 08 февраля 2025, 18:22:36

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

yakara

Regulest

Моложе 35 академикам нельзя быть в 51...

Пока градостроители ворон в окне считают в офисах небоскребов, мне удалось обнаружить, что ещё в 1930-е годы вдоль строящихся железных дорог, но на удалении 2 км от их шума, в селах были основаны улицы Горького, идущие параллельно рельсам, с нумерацией домов от Москвы. Есть тайные ГОСТы и СНИПы, особенно если все железные дороги ведут в Пекин. Не все дороги ведут в Рим или в Пекин, некоторые ведут на кладбище.
               Если улица Горького в 2 км похожа на платформу, аналогична даже, то азиат или азиатский агент влияния преодолевает эти 2 км до поезда,  как мы на перроне в два шага, т.е. либо он быстрей вампиров, либо у него шаги километровые и другие комплекции такие же - рост 3 км.
               К моей доле углеводородов (нефть и газ) всем запрещено прикасаться под страхом смерти. Ни добывать, ни экспортировать я ничего не собираюсь. Возле моих вентилей и скважин, заваренных наглухо, ещё с 10-ых годов часовые со снайперскими винтовками стоят - всякого уничтожат.
               Кто хотят по заброшенным нефтепроводам и газопроводам морскую воду получать для строительства своих морей в степных и пустынных местах - стратегически мыслят. Грузоперевозки за рубеж дешево по трубопроводам тоже можно организовать, пневматические или электро.
               Ну и конечно же с днем знаний сезон охоты на буйных психиатров объявляю открытым, психотерапевтов, психологов.

Regulest

Гимнастику давайте разработаем для тела и ума, чтобы в 91 как в 61 было, без грима, долой гериатров...
                 Я например поехал лодку мастерить из стеклопластика, в качестве макета надувную с картоном использую, которая уже в любой момент сдуться может на середине озера в ноябре... Я доберусь до 3-кг карасей савцинских, которых Екатерина II ещё в сметане жарила в XVIII веке... хоть и щуки, кои ими питаются, тоже особенные...

Вверх